в Железнодорожном районе Екатеринбурга

— Мы нашли для вас 51 и 52 отзывов в Железнодорожном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиника микрохирургии Глаз имени академика С.Н. ФедороваНиконова, д. 18

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центр восстановительной медицины и реабилитации РЖД-Медицинаул. Надеждинская, д. 9а

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Многопрофильный стационар РЖД-Медицинаул. Байдукова, д. 63

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника №2, РЖД-Медицинаул. Надеждинская, д. 9а

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника №1, РЖД-Медицинаул. Гражданская, д.9

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Команда позвоночника на Кировградскойул. Кировградская, д. 20

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Железнодорожного района

Все (62) Отличные (2) Хорошие (5) Плохие (29)
    4.5 отлично

Обращалась в: Уральский НИИ травматологии и ортопедии имени В. Д. Чаклина

Положительное: Выписана из данной больницы после операции второго колена. Хочу выразить огромную благодарность докторам Игорю Михайловичу Пивню и Ивану Андреевичу Пилевину. Это врачи высочайшей категории с золотыми руками, добрым сердцем, внимательным отношением к каждому своему пациенту. А также большое спасибо всем медсестрам отделения ортопедии: Лене, Наташе, Веронике, Антонине, Татьяне Васильевне, процедурной сестре Наташе, сестре перевязочной Свете, девочкам медсестрам, которые ведут прием в отделение: Оксаночке, Юле, Валентине. Особую благодарность хочу выразить двум санитарочкам: Нине Петровне и Ольге. Благодаря вашим усилиями стараниям мы встаем на ноги в прямом смысле этого слова!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Уральский НИИ травматологии и ортопедии имени В. Д. Чаклина

Положительное: Добрый день! хочу поблагодарить Игоря Михайловича!,за его профессионализм,доброе сердце, корректность,вежливость,внимание,а так же Ивана Андреевича! доброй души человек,вежлив,внимателен, при обходе пациентов в его присутствие солнце в палате появлялось,забывалась боль, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН С У важением к Вам Лисая Татьяна Сергеевна.

Отрицательное: Понравилось все,благодарю за все!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Противотуберкулезный диспансер Железнодорожного района
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких
Специализация/отделение: Пульмонология

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки н...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Понравилось состояние учреждения, компетентность врачей, местоположение, отношение медперсонала.

Отрицательное: Медицинские регистраторы

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 1 при ЦГБ № 3

Отрицательное: Добрый день! Рахимьянова Разиля Бариевна невролог вела прием в присутствии постороннего человека (женщина не славянской внешности)Эта женщина зашла в кабинет одновременно с пациентом в верхней одежде! без бахил! и уселась на кушетку, не смотря на это Разиля Бариевна, сказав пренебрежительно этой женщине, подожди пациенты разные бывают, стала проводить прием и осмотр. Даже не посмотрев карточку сразу пыталась отправить к другим специалистам - к лору, пациент уже был у лора и получил рекомендацию обратиться к неврологу! предлагать платные услуги - мрт и т.д., пациент ветеран труда и состоит на учете у онколога - имеет право на бесплатное прохождение мрт и другие мед.услуги. в итоге отправи...

Отрицательное: Добрый день! Рахимьянова Разиля Бариевна невролог вела прием в присутствии постороннего человека (женщина не славянской внешности)Эта женщина зашла в кабинет одновременно с пациентом в верхней одежде! без бахил! и уселась на кушетку, не смотря на это Разиля Бариевна, сказав пренебрежительно этой женщине, подожди пациенты разные бывают, стала проводить прием и осмотр. Даже не посмотрев карточку сразу пыталась отправить к другим специалистам - к лору, пациент уже был у лора и получил рекомендацию обратиться к неврологу! предлагать платные услуги - мрт и т.д., пациент ветеран труда и состоит на учете у онколога - имеет право на бесплатное прохождение мрт и другие мед.услуги. в итоге отправила в 40 больницу. Прием длился 5 минут. Наглость , халатность и безразличие Разили Бариевной довели пациентку до слез и нервного срыва!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: