Многопрофильные больницы в Железнодорожном районе Екатеринбурга

— Мы нашли для вас 3 больницы и 3 отзывов в Железнодорожном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центральная больница № 3ул. Братьев Быковых, д. 16

2.8 плохо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Отделение общей врачебной практики ЦГБ № 3п. Северка, ул. Мира, д. 29

1 адрес нет отзывов

Дорожная клиническая больницаул. Гражданская, д. 9

1.0 плохо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных больницах Железнодорожного района

Все (4) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (2)
    1.0 плохо

Обращалась в: Городская центральная больница № 3
Обращение: Медосмотр при трудоустройстве
Специализация/отделение: Отоларинголог

Положительное: Сначала очень понравилось, что европеизированный система регистрации....

Отрицательное: Но..., Как оказалось, эта система совершенно не работает. Во первых, не проинформировали что необходимо завести карточку перед тем как идти к врачу, к которому направил терапевт и дал свой талончик. Отстояв очередь к отоларингологу для сдачи посева на стафилококк, отправили заводить талон и и карточку. Соответственно, очередь началась заново. Да и что самое интересное. Номера толончиков были в пределах 10. А у меня далеко за 900. Но не только у меня. Ещё у человек 5-ти. Кто-то вообще без талонов. Так мой медосмотр по трудоустройству и закончился на отоларингологе. Просидев 2,5 часа. Я решила, что видимо, не так уж нужны узкие специалисты данному учреждению. Не первый раз прохожу мед осмо...

Отрицательное: Но..., Как оказалось, эта система совершенно не работает. Во первых, не проинформировали что необходимо завести карточку перед тем как идти к врачу, к которому направил терапевт и дал свой талончик. Отстояв очередь к отоларингологу для сдачи посева на стафилококк, отправили заводить талон и и карточку. Соответственно, очередь началась заново. Да и что самое интересное. Номера толончиков были в пределах 10. А у меня далеко за 900. Но не только у меня. Ещё у человек 5-ти. Кто-то вообще без талонов. Так мой медосмотр по трудоустройству и закончился на отоларингологе. Просидев 2,5 часа. Я решила, что видимо, не так уж нужны узкие специалисты данному учреждению. Не первый раз прохожу мед осмотр, и сама 12 лет работаю врачом. Такого нигде не видела. Мазок на стафилококк так и не знала. Да и работать решила в другом месте. Причем так же в государственном и с положенным медосмотром при трудоустройстве проблем не возникло.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.6 хорошо

Обращалась в: Городская центральная больница № 3
Обращение: муж после инсульта

Положительное: профессионализм

Отрицательное: медсестры а также мало уделяют времени больным при реабилитации после инсульта очень мало а это драгоценное время

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.0 плохо

Обращалась в: Городская центральная больница № 3
Обращение: реабилитация после инсульта

Отрицательное: Очень интересно, что входит в программу реабилитации после инсульта......слово то какое "реабилитация!". А на деле: кормят в горизонтальном положении, не подняв головы, подгузники не меняют, отношение персонала хамское! Извините за подробности, матрас проссан насквозь! Насквозь, "уважаемые доктора"! Хоть что-то делается, кроме капельниц? Уж лучше дамы и господа, забирайте родных домой, чем они затухнут в этом "учреждении"!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская центральная больница № 3

Отрицательное: Хотелось бы от всей души пожелать крепкого здоровья "доктору" ЧЕЛГАНОВОЙ ЕЛЕНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ,благодаря "лечению" которой мне предстоит операция.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: