в Кировском районе Екатеринбурга

— Мы нашли для вас 78 и 36 отзывов в Кировском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Медицинский центр ММЦ ЗдоровьеПервомайская, д. 104/1

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Диагностический центр МРТ МагнетикаКомвузовская, д. 3

1 адрес нет отзывов

Динамикаул. Восточная, д. 46

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

А-пломбул. Луначарского, д. 85

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

АнгиоЛайн на ул. Сиреневый бульварул. Сиреневый бульвар, д. 8

4.3 отлично    

2 адреса нет отзывов

Здоровое детство на Гагаринаул. Гагарина, д. 33

4.2 отлично    

-1 адресов нет отзывов

Отзывы о учреждениях Кировского района

Все (39) Отличные (3) Хорошие (3) Плохие (17)

Положительное: Благодарна врачу Дмитриеву Вадиму Владимировичу за грамотный приём и внимательное доброе отношение. Счастья и здоровья в Новом году.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская водолечебница № 1
Обращение: Гипертония
Специализация/отделение: Гирудотерапия

Положительное: Понравилось-чистота, приветливость персонала, квалификация персонала. Два раза в год вожу маму (82 года) на гирудотерапию. Чтобы не терять время, пока мама лежит на "пиявках" мне предложили несколько процедур на выбор

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Центральная городская больница № 7

Положительное: Замечательный персонал! Лежала в сентябре 2018 в отделении гинекологии,6этаж. Особая благодарность Мамину Эдуарду Леонидовичу!Замечательный врач!Профессионал своего дела! Правильно поставил диагноз,назначил операцию!Консультировал,отвечал на все вопросы!Как человек,просто супер!Доброе сердце!Всё прошло чудесно!Очень повезло,что направили меня именно к нему!Всем советую... В палатах уютно и чисто!есть всё необходимое! Кормят вкусно,правильно, часто,в одно время(2меню: общее и послеоперационное)мне всегда бы так питаться! Очень вежливый персонал! Очень хочется,чтобы почаще мы говорили добрые слова врачам и мед.персоналу!Каждый день они помогают стольким людям!Спасибо каждому из вас!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Многопрофильный медицинский центр "Альфа-Центр Здоровья"

Положительное: Альфа-центр в Екб - лучшая частная клиника как по мне. Здесь оооочень классные специалисты, которые не балаболят, а лечат. Никаких ненужных анализов делать не заставляют. Единственный субъективный минус - это цены. Некоторые услуги - реально очень дорогие. С другой стороны, за такое качество никаких денег не жалко)))

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.3 плохо

Обращалась в: Клинический Институт Мозга
Обращение: Болезнь Паркинсона у мамы
Специализация/отделение: Неврология

Отрицательное: Не понравилась Мальцева Марина Арнольдовна. Обратились с мамой по поводу лечения болезни Паркинсона. Мальцева прописала капельницы ПК мерц, которые противопоказаны при эпилепсиии. Она отлично знала, что у мамы эпилепсия после операции по удалению менингиомы и она постоянно принимает противосудорожные препараты. После 6-й капельницы у мамы начался сильнейший эпилептический приступ. Сначала в сознании, а потом без сознания. Бригады Скорой помощи не могли снять приступ и госпитализировали маму в отделение неврологии 1-й городской клинической больницы. Там она находилась в реанимации 9 дней. На фоне приступа эпилепсии произошел инсульт и мама умерла.... Врачи больницы оказались бессильны.... ...

Отрицательное: Не понравилась Мальцева Марина Арнольдовна. Обратились с мамой по поводу лечения болезни Паркинсона. Мальцева прописала капельницы ПК мерц, которые противопоказаны при эпилепсиии. Она отлично знала, что у мамы эпилепсия после операции по удалению менингиомы и она постоянно принимает противосудорожные препараты. После 6-й капельницы у мамы начался сильнейший эпилептический приступ. Сначала в сознании, а потом без сознания. Бригады Скорой помощи не могли снять приступ и госпитализировали маму в отделение неврологии 1-й городской клинической больницы. Там она находилась в реанимации 9 дней. На фоне приступа эпилепсии произошел инсульт и мама умерла.... Врачи больницы оказались бессильны.... ......................................... Как могла Мальцева назначить ПК мерц?! Капельницы по ее назначению делались на дому. Как врач с таким опытом допускает ошибки, которые стоят человеку жизни!!!! Я очень прошу опубликовать мой отзыв и как-то повлиять на Мальцеву. Она даже не поговорила с нами, не попросила прощения, не выразила соболезнования.... Если не опубликуете мой отзыв, буду обращаться в вышестоящие инстанции. Мальцева должна понести какое-то наказание за неправильное лечение, приведшее к смерти пациента!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: