Родильные дома в Ленинском районе Екатеринбурга

— Мы нашли для вас 1 жк и родильных дома и 12 отзывов в Ленинском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Областной Перинатальный Центр при ОДКБ № 1ул.Серафимы Дерябиной, д. 32

4.1 отлично     12 отзывов

1 адрес 12 отзывов

Отзывы о родильных домах Ленинского района

Все (12) Отличные (1) Хорошие (2) Плохие (0)

Положительное: Ни чегоНе верьте ни одному положительному отзыву. Это самый ужасное место в какое можно попасть!!!! 2 дня я искала сумки по этажам. 2 дня потом искала ребенка. Охрана БЫ..д....ЛО полное. КС выписали шов в гное!!! Проходной двор устроили выходишь с реанимации голый везут на лифте с чужими мужиками посетителями. Девочки БЕГИТЕ если есть возможность!!!

Отрицательное: Из персонала человека 2 не более

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.9 хорошо

Обращалась в: Областной Перинатальный Центр при ОДКБ № 1

Положительное: Вполне приличные родовые палаты, есть по 1 сан. Узлу на блок (т. Е. на левое крыло свой и на правое тоже) с душевой кабиной - очереди в туалеты не было. Еду мамочкам носили такую, что деток "пучило" - мы маялись газиками от рисовой каши, беспрестанной капусты в супе и в тушеном виде... , зато картошка всегда была. И. один раз за 10 дней дали гречу и творожную запеканку. Все остальное летело отходами в помойку - такого выброса денег я ещё не видела. В столовой сказали, что питанием занимается заведующая отделением (нас после ПИТа перевели в стационар) и чуть ли не главный диетолог города его составляет. Это бред! Просьба-наладить нормальное меню, которое подходит и кормящим мамам в т. Чис...

Положительное: Вполне приличные родовые палаты, есть по 1 сан. Узлу на блок (т. Е. на левое крыло свой и на правое тоже) с душевой кабиной - очереди в туалеты не было. Еду мамочкам носили такую, что деток "пучило" - мы маялись газиками от рисовой каши, беспрестанной капусты в супе и в тушеном виде... , зато картошка всегда была. И. один раз за 10 дней дали гречу и творожную запеканку. Все остальное летело отходами в помойку - такого выброса денег я ещё не видела. В столовой сказали, что питанием занимается заведующая отделением (нас после ПИТа перевели в стационар) и чуть ли не главный диетолог города его составляет. Это бред! Просьба-наладить нормальное меню, которое подходит и кормящим мамам в т. Числе! В род. Дом мы приехали 03. 06. 17 в схватках. В приемном покое несколько раз сделали КТГ, кот. Не понравилось приемному доктору. Меня сразу в 18/00 с вещами перевели в родовую палату, после чего попытались вскрыть пузырь и посмотреть, какое состояние вод... Это слелать не удалось. В 22. 00 отправили на УЗИ - плод был небольшой и указали на кислородное голодание - гипоксию не помню какой степени... После чего срочно стали уговаривать на кесарево. Операция заняла 30 минут с эпидурал. Анастезией. Врачи и анастезиолог подбадривали как могли и старались шутить! В послеоперационной была прекрасный специалист Ольга, коротая помогла встать через 1. 5-2 часа и "расходиться", чтобы перейти к ребеночку в палату (2-х местную) интенсивной терапии ПИТ- там мы пробыли 3 дня - персонал давал нам выспаться и по ночам сам докармливал деток из шприца в инкубаторе! Спасибо им за лояльность и терпение. На 3-и сутки нас перевели в стационар, где мы пробыли ещё неделю с хвостиком. Окна не открывались, дикая духота... По ночам в коридоре холод. Зато есть душевые кабины и туалет, который закрывается. Персонал разный... Огромное спасибо молоденькой медсестре Сохаревой Ольге за ее терпение и уважительно- доброжелательное отношение ко всем мамочкам! P. S. Поехав в род. Дом сделала с гелем маникюр-педикюр нежного телесного тона. В родовой и ПИТе никто слова не сказал, а в стационаре пришла заведующая и просто вынудила все спилить, под страхом выселения из палаты (причём без выписки с ребёнком) ... Правила такие там у них... Рожаю в третий раз и такое впервые... Итог: не ожидайте от род. Дома слишком многого.. Везде разные люди и человеческий фактор ещё никто не отменял.. Старайтесь даже в незапланированном (как у нас - кесарево) замечать только хорошее. В целом если находиться там недолго - то вполне все хорошо. Мы пробыли 10 дней, которые нам показались длинным месяцем по событиям и насыщенности.... Очень устали и с огромной радостью поехали домой. Особо напрягало питание и то, что нельзя было дышать свежим воздухом. На окнах в стационаре стояли саморезы. Можно было открывать только окно в столовой и то ненадолго... Всем удачных и хороших родов!

Отрицательное: Меркнет в сравнении с Областным Перинатальным, где рожала второго ребёнка!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Областной Перинатальный Центр при ОДКБ № 1
Обращение: Роды
Специализация/отделение: Акушерство

Положительное: Чисто, комфортные палаты

Отрицательное: Медперсонал в послеоперационном отделении ужасен. Обезбаливать нечем, воды не принесут. В детской патологии новороэденных ставят капельницу в голову, голова у малыша вздулась с баранку! Если нк попадают в венку на голове, то проколят ребенка 15!!!!!!!раз!!!!!как моего! Вернули всего в крови, весь в лейкопластыре, который оторвать не реально, плакал всю ночь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Областной Перинатальный Центр при ОДКБ № 1

Положительное: Большое спасибо всему персоналу. Попала сначала в реанимацию, потом неделю лежала в отделении патологии. Родила 1 октября. Все замечательные и профессиональные, всем советую там рожать. Отдельное спасибо врачу Евгении Юрьевне, побольше бы таких специалистов и таких хороших людей.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Областной Перинатальный Центр при ОДКБ № 1
Обращение: благодарность

Положительное: Огромное спасибо всем, все понравилось,врачи от бога. Всем советую рожать тут!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: