в Чкаловском районе Екатеринбурга

— Мы нашли для вас 76 и 30 отзывов в Чкаловском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


HolistimaЩербакова, д. 20

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр ВерумСтепана Разина, д. 128

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Здоровое детство на переулке Сызранскийпер. Сызранский, д. 15

1 адрес нет отзывов

Качество жизни в Екатеринбургепер. Ремесленный, д. 6

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

ЛОРздрав на Циолковскогоул. Циолковского, д. 27

1 адрес нет отзывов

Клиника детского здоровья НеболейкаИнженерная, д.45

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Чкаловского района

Все (38) Отличные (2) Хорошие (6) Плохие (16)
    2.7 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 2 при ЦГКБ № 24
Обращение: грыжа спины

Отрицательное: Да они там просто просиживают свои простите попенгагены,еще гундят денег мало,их вообще большую часть гнать надо!!! Люди будут сразу знать ,идти в платную или молча умирать((( А так еще и голову имеют!!!Для чего их там содержать??? Отстроили, в аренду отдать частным клиникам и все!касаемо особо кабинета 222 "типо невролог"

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Противотуберкулезный диспансер № 2
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких
Специализация/отделение: Пульмонология

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался удовлетворен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Он говорил, что персонал больницы помог правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил та...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался удовлетворен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Он говорил, что персонал больницы помог правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.7 хорошо

Обращалась в: Поликлиническое отделение № 3 при ЦГБ № 20

Положительное: для меня при замены в у

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.8 хорошо

Обращалась в: Центральная городская больница № 20
Обращение: реабилитация после инсульта
Специализация/отделение: Неврология

Положительное: Душевно профессионально качественно и главное отличный результат! Врач от бога, спасибо огромное!!!

Отрицательное: Очень долго ждать поступления в приемном отделении, особенно когда пациент чувствует себя плохо...

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: 2 3 4 5 Была сегодня т.е. 13.12.18 у врача терапевта Кетов Е.И., что можно сказать про врача, абсолютно безразличный молодой врач, сложилось впечатление, что ему лишь бы отсидеться. Карточку мою даже не открыл, не посмотрел, что я стою на учете, оторвал от брошурки список диеты, сказал какие лекарства пить, ни анализы, ни давления не померил, ни какого обследования, все сидела и выпрашивала у него, какие анализы хочу сдать, по диспанцеризации мой год рождения подходит, сделать мамографию, даже не предложил, пришлось тоже попросить, мне 56 лет, уж наверное я заработала на бесплатную медицину, но в этой поликлинике видимо отношение к пациентам наплевательское, абсолютно не внимательно...

Положительное: 2 3 4 5 Была сегодня т.е. 13.12.18 у врача терапевта Кетов Е.И., что можно сказать про врача, абсолютно безразличный молодой врач, сложилось впечатление, что ему лишь бы отсидеться. Карточку мою даже не открыл, не посмотрел, что я стою на учете, оторвал от брошурки список диеты, сказал какие лекарства пить, ни анализы, ни давления не померил, ни какого обследования, все сидела и выпрашивала у него, какие анализы хочу сдать, по диспанцеризации мой год рождения подходит, сделать мамографию, даже не предложил, пришлось тоже попросить, мне 56 лет, уж наверное я заработала на бесплатную медицину, но в этой поликлинике видимо отношение к пациентам наплевательское, абсолютно не внимательное, наверное всетаки зависит от руководства, так как отзывов положительных практически нет. Я лично в этой поликлинике была 4 года тому назад и ничего не изменилось, единственное поменяли, отремонтировали входную группу. В других поликлиниках города, послушаешь своих знакомых, такого отношения нет, все вежливо, внимательно и анализы какие надо сдать, и обследование назначат. А руководство этой поликлиники видимо отзывы не читает и исправлять ничего не собирается, им и так не плохо, день прошёл и ладно. Пока не поменяют руководство, ничего в этом медицинском учреждении не поменятся.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: