в Чкаловском районе Екатеринбурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 69 и 29 отзывов в Чкаловском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Региональный центр функциональной адаптации orthodoc’s отделение медицинской реабилитацииАгрономическая, д. 6А, пом. 1-11, 13-15

4.5 отлично    

-1 адресов нет отзывов

Центр медицинской профилактикиул. Сурикова, д. 53А

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Хеликс на алтайскойул. Алтайская, д. 62

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Мкс стоматологияул. Союзная, д. 8

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Здоровая семьяул. Фучика, д. 3

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Ангиолайн на ул. чайковскогоул. Чайковского, д. 56

4.3 отлично    

2 адреса нет отзывов

Отзывы о учреждениях Чкаловского района

Все (30) Отличные (1) Хорошие (4) Плохие (11)

Положительное: Огромная благодарность! Выражаю слова огромной благодарности Максимову Андрею Николаевичу -высокопрофессиональному хирургу и прекрасному человеку, за блестяще проведенную операцию, за теплое человеческое отношение. Большого Вам человеческого счастья и высоких профессиональных достижений! В ортопедическом отделении (микрохирургии кисти) работает слаженно весь коллектив, все очень приветливые, хорошие люди. И это безусловно заслуга руководителя отделения - Морозова Игоря Борисовича. Огромное всем Спасибо! С уважением, Бессонова К.Ю.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Поликлиническое отделение № 1 при цгб № 20

Отрицательное: 06.07.2018г. Ужасное отношение хирурга к пожилому человеку, а еще инвалиду 2 группы. Даже не отреагировал на жалобы и не произвел осмотр. только кричал. отправил к неврологу. таким врачам не место работать с людьми. как он может лечить. созжается такое впечатление, что просто так приходит на работу. буду писать жалобу в облздравотдел.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.2 плохо

Обращалась в: Центральная городская больница № 20
Обращение: потеря сознания,привезли на скорой

Отрицательное: 18-го июня по скорой привезли в больницу мою маму.Дома она потеряла сознание и находилась в этом состоянии около 15 минут.Привезли в больницу,занесли в палату смотровую и бросили.Ни врача,ни медсестры.Наконец пришла врач,бегло осмотрела,пообещала укол то тошноты и ушла.Ждём-пождём-никого.Маму тошнит,рвёт.Никакой помощи и даже минимального внимания к больному человеку.Пока я не заорала,никому небыло до нас никакого дела.После моего крика ,наконец,пришла с уколом медсестра.Потом пришли невролог и кардиолог.Сняли кардиограмму.Вынесли вердикт:у вас всё в пределах нормы..Не хотели делать КТ.Пришлось снова топать ногами.Сделали.И выгнали домой.Выгнали человека с пульсом 40-42.Никак не помогли м...

Отрицательное: 18-го июня по скорой привезли в больницу мою маму.Дома она потеряла сознание и находилась в этом состоянии около 15 минут.Привезли в больницу,занесли в палату смотровую и бросили.Ни врача,ни медсестры.Наконец пришла врач,бегло осмотрела,пообещала укол то тошноты и ушла.Ждём-пождём-никого.Маму тошнит,рвёт.Никакой помощи и даже минимального внимания к больному человеку.Пока я не заорала,никому небыло до нас никакого дела.После моего крика ,наконец,пришла с уколом медсестра.Потом пришли невролог и кардиолог.Сняли кардиограмму.Вынесли вердикт:у вас всё в пределах нормы..Не хотели делать КТ.Пришлось снова топать ногами.Сделали.И выгнали домой.Выгнали человека с пульсом 40-42.Никак не помогли медикаментозно улучшить ситуацию.Ночью мама умерла.Так вот либо врачи здесь абсолютно некомпетентны,либо абсолютные сволочи.Если они понимали,что человек на грани,почему было не сказать мне,что готовтесь,ваша мама в любой момент может умереть.Но нет,они доказывали мне с пеной у рта,что всё в пределах,соответственно возрасту.Как может быть в норме пульс 40 ударов в минуту????И после такого отношения к больным вы удивляетесь,что вас убивают отчаявшиеся родственники?Сволочи вы и недоучки тупоумные.Отношение к пациентам отвратное.ВСЕМ наплевать на больных.Чтоб вам всем пусто было,уроды.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Поликлиника № 2 при цгкб № 24

Отрицательное: Информация об изменениях в работе поликлиники появляется с опозданием.Медперсонал высказывает свое недовольство, на вопросы отвечают сквозь зубы. Выписаны таблетки диабетон, выдают гликлазид канон, по медицинским показаниям не подходит, имея диагноз мерцательная аритмия, к вечеру усиливается сердцебиение. Почему не учитываются индивидуальные показания при закупке препаратов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Женская консультация при цгкб № 24

Отрицательное: Не дозвониться Все время занято

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: