Больницы в Верх-исетском районе Екатеринбурга


Адреса на карте

Свердловская областная клиническая больница № 1ул. Волгоградская, д. 185

3.9 хорошо     9 отзывов

1 адрес 9 отзывов

Областная детская клиническая больница № 1ул. Серафимы Дерябиной, д. 32

3.7 хорошо     6 отзывов

1 адрес 6 отзывов

Больница восстановительного лечения детская нпрц "бонум" на ул. попова г. ул. Попова, д. 24, лит. А

5.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

мбу центральная городская больница № 2 им. а. а. миславскогоул. Московская, д. 2 (пер. Северный )

3.9 хорошо     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Свердловская областная больница № 2Набережная рабочей молодежи, д. 3

5.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Больница восстановительного лечения детская нпрц "бонум" на краснокамской ул.ул. Краснокамская, д. 36

4.6 отлично     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Отзывы о больницах Верх-Исетского района

Все (34) Отличные (5) Хорошие (5) Плохие (7)

Положительное: С 15 августа по 22 августа я с внучкой находилась на лечении в ДОКБ №1 в педиатрическом отделении. Хочется выразить сердечную признательность, большое Спасибо и искреннюю благодарность коллективу педиатрического отделения ДОКБ №1 за профессионализм, доброту , отзывчивость, которое возглавляет ответственная, душевная, - заведующая отделением Бахарева Людмила Ивановна. Людмилу Ивановна можно видеть на работе в отделении с 7-00 утра, обходит отделение, никому из больных не откажет в собеседовании о лечении. В отделении всегда порядок. Побольше бы таких медицинских работников в наших медицинских учреждениях, которые душой и сердцем беспокоятся о помощи и скорейшем выздоровлении пациентов. О...

Положительное: С 15 августа по 22 августа я с внучкой находилась на лечении в ДОКБ №1 в педиатрическом отделении. Хочется выразить сердечную признательность, большое Спасибо и искреннюю благодарность коллективу педиатрического отделения ДОКБ №1 за профессионализм, доброту , отзывчивость, которое возглавляет ответственная, душевная, - заведующая отделением Бахарева Людмила Ивановна. Людмилу Ивановна можно видеть на работе в отделении с 7-00 утра, обходит отделение, никому из больных не откажет в собеседовании о лечении. В отделении всегда порядок. Побольше бы таких медицинских работников в наших медицинских учреждениях, которые душой и сердцем беспокоятся о помощи и скорейшем выздоровлении пациентов. Особую благодарность выражаем лечащему врачу Бегляниной Ольге Александровне, гематологу Александрову Константину Александровичу за профессионализм, исключительные человеческие качества, поддержку, чуткое и внимательное отношение и заботу, индивидуальный подход к маленьким пациентам. А также выражаю искреннюю благодарность медсестрам :Зульфине, Ксении, Элизе, Юлии, Анастасии за их добрые, умелые руки, терпение и отличное исполнение своих должностных обязанностей Желаю всему коллективу - продолжать держать планку на высоком профессиональном уровне! Желаю Вам - здоровья на сотню добрых лет! А в работе - новых свершений и побед.! С уважением и благодарностью бабушка Шамова Л.А.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Профессионализм врачей ХО-3

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Свердловская областная клиническая больница № 1

Отрицательное: 26.02.2018 г. обратилась в регистратуру обл. клиники.№1. записаться к гематологу. До сих пор в шоке, столкнулась с девушкой-ХАМЛО. Хочется обратиться к руководству данной больницы, научите пожалуйста своих сотрудников, хотя бы по-человечески относиться к больным. Объясните им,что мы приходим не к ним лично домой, не показываем себя ( какие мы красивые и ЗДОРОВЫЕ), мы просто хотим подлечить свое драгоценное здоровье.Ну, уж если их так раздражают больные, думаю,их ведь силком ни кто не заставляет работать в данной сфере. Складывается такое впечатление,что себя ведут, так же по- хамски не только в регистратуре, но и весь мед.персонал. Просто пропало желание идти на прием к доктору. Но выбора у нас нет, приходиться все это терпеть и выслушивать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.3 плохо

Обращалась в: Больница № 41
Обращение: сильная острая боль в спине,озноб.
Специализация/отделение: Урология

Отрицательное: Не понравилось,что нет экспресс анализов.Посетила поликлинику в связи с острой болью в спине.Попала на прием к урологу Кукушкину А.А.,заплатив за прием 1200 руб.и практически с первых жалоб мне сказали,что я пришла не туда.Все же уговорив врача посмотреть спину,боль очень сильная,он сделал предположение,что это пиелонифрит,при этом заполняя выписку, не предлагая сделать элементарные анализы.Все что написано в выписке,в части исследований,ничего ни делалось,т.е.практически выписка фиктивная.Анализы на проведении которых я настояла подтвердили пиелонифрит,но никаких рекомендаций дополнительно я не получила,кроме того,что если будет хуже вызывайте скорую.В эту поликлинику я конечно больше не пойду,и никому не посоветую.Особенно к урологу Кукушкину А.А.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Свердловская областная клиническая больница № 1
Обращение: Аденома печени
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ОРЛОВУ ОЛЕГУ ГРИГОРЬЕВИЧУ, заведующему ХО№1, за профессионализм и уверенность в своих знаниях и силах. Вы вернули меня к жизни полной планов и желаний после 5 месяцев "сна", в который не как не хотелось верить. С того самого момента, как у меня нашли некое образование в печени, жизнь остановилась. Стах, ужас и непонимание, что же с этим делать. Все 5 месяцев я ходила по больницам и обследованиям, одно за другим в поисках ответа. 4 разных диагноза и 2 отказа в оперативном вмешательстве. И только от Олега Григорьевича я услышала четкий ответ и объяснение, что делать с моей аденомой. Олег Григорьевич все разложил мне по полочкам, какие они бываю, что с ними де...

Положительное: Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ОРЛОВУ ОЛЕГУ ГРИГОРЬЕВИЧУ, заведующему ХО№1, за профессионализм и уверенность в своих знаниях и силах. Вы вернули меня к жизни полной планов и желаний после 5 месяцев "сна", в который не как не хотелось верить. С того самого момента, как у меня нашли некое образование в печени, жизнь остановилась. Стах, ужас и непонимание, что же с этим делать. Все 5 месяцев я ходила по больницам и обследованиям, одно за другим в поисках ответа. 4 разных диагноза и 2 отказа в оперативном вмешательстве. И только от Олега Григорьевича я услышала четкий ответ и объяснение, что делать с моей аденомой. Олег Григорьевич все разложил мне по полочкам, какие они бываю, что с ними делают и какова зарубежная практика в отношении таких образований, рассказал о возможных рисках если не оперировать и что больше всего меня зацепило, это возможность после операции снова стать мамой и вернуться к прежнему образу жизни с морем и солнцем круглый год!))) Именно в Олега Григорьевича я поверила и доверилась профессионализму, никто кроме него не мог дать мне эту уверенность в том, что делать и как поступить. Так я и решила что если и пойду под нож, то только в его руки. СПАСИБО Орлову Олегу Григорьевичу за успешно проведенную операцию, отдельно благодарю за этот идеальный шов!)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: