Больницы в Железнодорожном районе Екатеринбурга


Адреса на карте

Центральная больница № 3ул. Братьев Быковых, д. 16

3.0 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Психиатрическая городская больница № 12ул. Контролеров, д. 19

1 адрес нет отзывов

Детская городская больница № 15, дневной стационар № 1ул. Победы, д. 70, лит. В

1 адрес нет отзывов

Детская городская больница № 15, дневной стационар № 2ул. Бабушкина, д. 24, лит. А

5.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детская городская больница № 15, инфекционные отделения №1, № 2ул. Народного Фронта, д. 21

1 адрес нет отзывов

Детская больница № 16, стационарул. Машинистов, д. 6

1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Отзывы о больницах Железнодорожного района

Все (4) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (1)
    3.6 хорошо

Обращалась в: Центральная больница № 3
Обращение: муж после инсульта

Положительное: профессионализм

Отрицательное: медсестры а также мало уделяют времени больным при реабилитации после инсульта очень мало а это драгоценное время

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.0 плохо

Обращалась в: Центральная больница № 3
Обращение: реабилитация после инсульта

Отрицательное: Очень интересно, что входит в программу реабилитации после инсульта......слово то какое "реабилитация!". А на деле: кормят в горизонтальном положении, не подняв головы, подгузники не меняют, отношение персонала хамское! Извините за подробности, матрас проссан насквозь! Насквозь, "уважаемые доктора"! Хоть что-то делается, кроме капельниц? Уж лучше дамы и господа, забирайте родных домой, чем они затухнут в этом "учреждении"!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Центральная больница № 3

Отрицательное: Хотелось бы от всей души пожелать крепкого здоровья "доктору" ЧЕЛГАНОВОЙ ЕЛЕНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ,благодаря "лечению" которой мне предстоит операция.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Детская больница № 16, стационар

Отрицательное: Я с ребенком буквально вчера выписалась из этой больници, в которой пролежаль аж целых 16 дней. И могу сказать ужаснее больници я не видела. Все началось с того что угораздило нас попасть в нее 31. 10 13(четверг) как раз перед праздниками, в итоге только ко вторнику у нас появился лечащи врач. При этом легли с бронхитом , а получили пневманию. Единственный плюс в том, что достался нам очень хороший врач Несмеянова М. А. которой и хотела выразить искреннюю благодарность, но в остальном было все ужасно. Сама по себе больница старая и ремонта никакого, многие помещения(сан. узел в частности) вызываю просто слезы. Следующи пункт это какойто непонятный карантин, в связи скоторым запрещены вс...

Отрицательное: Я с ребенком буквально вчера выписалась из этой больници, в которой пролежаль аж целых 16 дней. И могу сказать ужаснее больници я не видела. Все началось с того что угораздило нас попасть в нее 31. 10 13(четверг) как раз перед праздниками, в итоге только ко вторнику у нас появился лечащи врач. При этом легли с бронхитом , а получили пневманию. Единственный плюс в том, что достался нам очень хороший врач Несмеянова М. А. которой и хотела выразить искреннюю благодарность, но в остальном было все ужасно. Сама по себе больница старая и ремонта никакого, многие помещения(сан. узел в частности) вызываю просто слезы. Следующи пункт это какойто непонятный карантин, в связи скоторым запрещены все просещения, а из передач можно чай, сахар, печение без начинок, яблоки. При этом кормят мягко говоря ужасно. Простоянно капуста в любом виде, каши не понятно на молоке или на воде, непонятно какой чай, катлеты какбудто бы мясные, но при этом до мясного вкуса у них долеко. Вечерами был кефир, но через несколько дней как мы легли его отменили, еще через неделю полдник для родителей. Но самое интересное что творится на самой кухне(окна моей палаты выходиль как раз на кухню и я постоянно смотрела чем занимаюся повора). Повора там устраивали салоны красоты: стриглись и красили волосы, было очень интересно. Просле такого есть не хочется, тем более невкусную еду. И дети есть отказываются. Моему ребенку 2 года она дома выбирает что есть, а тут вообще печаль.В итоге больше недель лежала голодом исхудала и обессилила, что ходить не смогла.А приносить из дома ничего нельзя в итоге я дошла до точки кипения и начила ругатся с заведующи, после чего лечащий врач разрешил в индувидуальном порядке 2 банана и иогурт. Медсестры ничего не расказывают, ни про режим не про то когда и в какое время будут проходить процедуры в общем полная неизвестность. В итоге после этой больници остался очень нерпиятный осадок и еще раз в ней побывать не хочется. Родитель не теряйтесь боритесь за своих детей, за то чтобы у них появилось нормальное питание из дома. Удачи и здоровья всем!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: