Больницы в Ленинском районе Екатеринбурга

— Мы нашли для вас 8 больницы и 16 отзывов в Ленинском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центральная городская клиническая больница № 1 на ул. Бажоваул. Бажова, д. 137

1 адрес нет отзывов

Детская инфекционная больница № 4ул. 8 Марта, д. 78, корп. А

1 адрес нет отзывов

Детская городская больница № 5ул. Начдива Онуфриева, д. 32, корп. А

3.1 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Детская городская больница № 5, стационарул. Шаумяна, д. 79

1 адрес нет отзывов

Психиатрическая больница № 6 на ул. Народной волиул. Народной Воли, д. 63

4.4 отлично     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Центральная городская клиническая больница № 6ул. Серафимы Дерябиной, д. 38, корп. А

2.9 плохо     11 отзывов

1 адрес 11 отзывов

Отзывы о больницах Ленинского района

Все (26) Отличные (4) Хорошие (5) Плохие (11)
    3.3 хорошо

Обращалась в: Окружной Военный Клинический Госпиталь № 354
Обращение: Разрыв ахиллового сухожилия
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: Попал с разрывом ахилла к травматологу Корж Олегу Евгеньевичу, провел операцию отлично (шов ровный, нога ни когда не опухла как в гипсе так и после его снятия). Если у вас разрыв ахиллового сухожилия то даже не думайте бегите к нему!!! Олег Евгеньевич Вы замечательный травматолог, спасибо Вам огромное!!!

Отрицательное: Сам госпиталь, условия местонахождения, питание, все старое...

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    5.0 отлично

Обращалась в: Центральная городская клиническая больница № 6
Обращение: Бронхиальная астма
Специализация/отделение: Пульмонология

Положительное: Профессионализм врачей, отношение к пациентам, ремонт в отделении, питание

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    5.0 отлично

Обращалась в: Центральная городская клиническая больница № 6
Обращение: Бронхиальная астма
Специализация/отделение: Пульмонология

Положительное: В дополнение к предыдущему отзыву. Я находилась на лечении в пульмонологическом отделении с 24.03 по 7.04 с диагнозом - бронхиальная астма. С первых дней пребывания в стационаре чувствовалась особая доброжелательная атмосфера в коллективе отделения. Врачи, медсестры, санитарки очень трепетно относились к пациентам, всегда реагировали на наши просьбы. Высочайший профессионализм медицинского персонала пульмонологического отделения сочетался с радушием, умением успокоить пациентов, вселить в них уверенность и надежду. Представляется, что, во- многом, это заслуга заведующей отделением Бельтюковой Марины Викторовны. На еженедельных обходах Марина Викторовна очень внимательно выслушивала лечащи...

Положительное: В дополнение к предыдущему отзыву. Я находилась на лечении в пульмонологическом отделении с 24.03 по 7.04 с диагнозом - бронхиальная астма. С первых дней пребывания в стационаре чувствовалась особая доброжелательная атмосфера в коллективе отделения. Врачи, медсестры, санитарки очень трепетно относились к пациентам, всегда реагировали на наши просьбы. Высочайший профессионализм медицинского персонала пульмонологического отделения сочетался с радушием, умением успокоить пациентов, вселить в них уверенность и надежду. Представляется, что, во- многом, это заслуга заведующей отделением Бельтюковой Марины Викторовны. На еженедельных обходах Марина Викторовна очень внимательно выслушивала лечащих врачей, давала им рекомендации, беседовала с пациентами. Особую благодарность хочется выразить врачу Серебряковой Наталье Александровне за ее оптимизм, теплоту, умение слушать и слышать пациентов ( о профессионализме всего медперсонала отделения писалось выше). Также хочется отметить качественный ремонт пульмонологического отделения, большие палаты, их оснащение всем необходимым оборудованием. Приятно удивили качество постельного белья и хорошее питание! В целом, стационар произвёл очень хорошее впечатление! Специалисты отделений функциональной диагностики, физиопроцедур, приемного покоя отличались неизменной корректностью и доброжелательностью по отношению к пациентам! Это же относится и к работникам охраны, гардероба и склада. Огромное всем спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Окружной Военный Клинический Госпиталь № 354
Обращение: Коронавирусная пневмония.
Специализация/отделение: Инфекциология

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность врачам , медсёстрам и всему коллективу 2 инфекционного отделения которые в настоящее время занимаются лечением больных Коронавирусом . Я лежала в отделении с 8 по19 февраля 2021года . Вирусная Пневмония - 35%. Спасибо всем Вам , за Ваш труд и то что вы делаете! Ставите нас на ноги ! Хороший коллектив, отношение к пациентам очень хорошее ! Врачу Татьяне Николаевне Исаковой и зав отд Антонову А.И. большущее спасибо!!!

Отрицательное: Все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.1 плохо

Обращалась в: Детская городская больница № 5
Обращение: Перелом кисти
Специализация/отделение: Ортопедия

Отрицательное: Врач Вострецова Оксана Викторовна отказала моему ребенку в прием. Я обратилась с переломом кисти у ребенка явная травма, Вострецова О.В. врач ортопед начала кричать , что мы к ней зашли бес талона, хотя в очереди ни одного человека не было. Предварительно мы в регистратуре проконсультировались и нам выдали бумагу написанную от руки , где указан был кабинет и время приема,что соответствовало обращению к врачу. Соответственно дате и времени я с ребенком подъехала на осмотр и получении справки в школу.Сотрудник, Вострецова О.В., извините язык не поворачивается назвать ее детским врачом,долго возмущалась, что это мы пришли бес талона, отказывалась осматривать ребенка, кричала, так,что напуг...

Отрицательное: Врач Вострецова Оксана Викторовна отказала моему ребенку в прием. Я обратилась с переломом кисти у ребенка явная травма, Вострецова О.В. врач ортопед начала кричать , что мы к ней зашли бес талона, хотя в очереди ни одного человека не было. Предварительно мы в регистратуре проконсультировались и нам выдали бумагу написанную от руки , где указан был кабинет и время приема,что соответствовало обращению к врачу. Соответственно дате и времени я с ребенком подъехала на осмотр и получении справки в школу.Сотрудник, Вострецова О.В., извините язык не поворачивается назвать ее детским врачом,долго возмущалась, что это мы пришли бес талона, отказывалась осматривать ребенка, кричала, так,что напугала мне сына. Я хотела обратиться к зав.клиники, но к сожалению,ее не былоуже на работе. Тогда я обратилась к заведующней в 214 каб., она выслушала и сопроводила нас обратно,но к сожалению Вострецова так напугала моего ребенка, что я несмогла больше завести его в кабинет. При виде сотрудника Вострецовой О.В., ребенок побоялся заходить в кабинет и доверить свою больную руку, на что заведующая из 214 кабинета развела руками и сказала "Ну не отите, не надо..."и удалилась...я подошла к Востецовой и сказала, что буду писать жалобу на нее и на хамское обращение с детьми, ее не компетентность, на что она ухмыляясь ответила, что "Пишите, я приходящая"

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: