Больницы в Октябрьском районе Екатеринбурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 6 больницы и 12 отзывов в Октябрьском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центральная городская клиническая больница № 1 на ул. сони морозовойул. Сони Морозовой, д. 203

3.0 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Центральная городская клиническая больница № 1 на ул. буторинаул. Буторина, д. 10

1.0 плохо    

1 адрес нет отзывов

Детская городская больница № 13ул. Циолковского, д. 86

1 адрес нет отзывов

Больница № 36 "травматологическая"ул. Центральная, д. 2

3.6 хорошо     6 отзывов

1 адрес 6 отзывов

Медико-санитарная часть "нпо автоматики"ул. Малышева, д. 84

1 адрес нет отзывов

Свердловская областная клиническая психиатрическая больницаул. Сибирский тракт, 8 км, к. 7в

3.2 хорошо     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Отзывы о больницах Октябрьского района

Все (12) Отличные (1) Хорошие (1) Плохие (4)
   

Обращалась в: Городская больница № 36 "Травматологическая"
Обращение: привычный вывих плечевого сустава
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: только положительные.Лежала на 4 этаже .В отделении чистота обслуживающий персонал очень внимательные .Врачи высококвалифицированные Кормят хорошо .Особо большое спасибо своему лечащему врачу Козлову Евгению Сергеевичу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: 14 отделение, Медсестры беспределят. Старшая медсестра Аксана Семеновна мягко говоря - мразь. Врачи ужасные, никакой помощи в плане здоровья, только угрозы - не успокоишься укольчик поставим, а как мне успокоиться? Если я лежал с паническими атаками. И мне ставили пролонги , после которых я отходил около 5 месяцев. А при моем диагнозе в платном клинике посмеялись и сказали "Этих врачей вы можете судить, на вас просто проверяли препараты." О питании, промолчу. Об отношение санитаров к пациентам вобще лучше не говорить. Не успокаиваешься? Привяжем! Не успокаиваешься привязанный? Пару раз с кулака по телу поможет! Люди не ложитесь сюда! Если у вас какие то проблемы с психическим здоровьем , лучше подкопите денег и в сосновый бор. Там вам быстро помогут и практически без препаратов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: попала в больницу после уличной травмы, думала отделалась просто ушибом, но пришлось делать операцию. мне очень помогли врачи. спасибо им за профессианализм, ххорошее отношение. отделение чистое, питание очень хорошее, конечно лежать в больнице загипсованной не праздник, но так получилось, я благодарна за то, что мне помогли.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.2 плохо

Обращалась в: Городская больница № 36 "Травматологическая"
Обращение: перелом бедра

Отрицательное: Отвратительное заведение! Бабушка лежала со сломанной ногой. - нет персонала: одна санитарка на этаж, лежачим не помогает. Меняют подгузники, кормят с ложечки – только родственники, которых пускаю в стационар только в ограниченное время. - нет медсестер: 2 дежурных на этаже, безобразно грубо общаются. Бабушка умирала в палате от интоксикации – не заметили сами. Как одолжение поставили капельницу после того как родственники забили тревогу и позвали глав.врача. - нет врачей: обходов по утрам нет, они только на бумаге. В ординаторской никогда никого нет – «на операциях». Наложили гипс безобразно, грязно и так что он впивается в тело, какой-то 19 век. - нет условий: старые нефункци...

Отрицательное: Отвратительное заведение! Бабушка лежала со сломанной ногой. - нет персонала: одна санитарка на этаж, лежачим не помогает. Меняют подгузники, кормят с ложечки – только родственники, которых пускаю в стационар только в ограниченное время. - нет медсестер: 2 дежурных на этаже, безобразно грубо общаются. Бабушка умирала в палате от интоксикации – не заметили сами. Как одолжение поставили капельницу после того как родственники забили тревогу и позвали глав.врача. - нет врачей: обходов по утрам нет, они только на бумаге. В ординаторской никогда никого нет – «на операциях». Наложили гипс безобразно, грязно и так что он впивается в тело, какой-то 19 век. - нет условий: старые нефункциональные кровати, тесно и грязно, душно. Вместо того, чтобы усовершенствовать менеджмент, нанять санитаров, достойно ухаживать за больными – пригрели на базе больницы сестер-милосердия, которые раздают умирающим иконки и святую воду. В этой больнице станет хуже от ухода и лечения, вернее, от их отсутствия.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.7 плохо

Обращалась в: Свердловская областная клиническая психиатрическая больница
Обращение: Бытовое отравление
Специализация/отделение: Психиатрия

Положительное: Лояльное отношение ко мне психиатра.

Отрицательное: Откровенное хамство медицинских сестер, нецензурные выражения в адрес больных.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: