Больницы в Октябрьском районе Екатеринбурга

— Мы нашли для вас 6 больницы и 12 отзывов в Октябрьском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центральная городская клиническая больница № 1 на ул. Сони Морозовойул. Сони Морозовой, д. 203

3.0 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Центральная городская клиническая больница № 1 на ул. Буторинаул. Буторина, д. 10

1.0 плохо    

1 адрес нет отзывов

Детская городская больница № 13ул. Циолковского, д. 86

1 адрес нет отзывов

Больница № 36 "Травматологическая"ул. Центральная, д. 2

3.6 хорошо     6 отзывов

1 адрес 6 отзывов

Медико-санитарная часть "НПО Автоматики"ул. Малышева, д. 84

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Свердловская областная клиническая психиатрическая больницаул. Сибирский тракт, 8 км, к. 7в

3.0 хорошо     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Отзывы о больницах Октябрьского района

Все (14) Отличные (2) Хорошие (1) Плохие (5)

Положительное: 12 июля 2019 года меня на вертолёте доставили в 36 больницу в реанимацию после серьезной аварии на трассе. Вопрос решался о моей жизни сначала, потом о спасении ноги. Я премного благодарна всем врачам и всему Персоналу, за профессионализм, опыт, отзывчивость и внимательность. Неделю лежала в реанимации, и за это время меня привели в чувства и вернули к жизни. Екатерина Андреевна, Сергей Александрович и Константин Игоревич за это время успешно провели 2 операции, и привели меня в чувства. Весь персонал максимально делали, чтобы я не впала в депрессию и была в хорошем состоянии: заботились, разговаривали, делали все необходимые процедуры, поддерживали. Большая благодарность им за эт...

Положительное: 12 июля 2019 года меня на вертолёте доставили в 36 больницу в реанимацию после серьезной аварии на трассе. Вопрос решался о моей жизни сначала, потом о спасении ноги. Я премного благодарна всем врачам и всему Персоналу, за профессионализм, опыт, отзывчивость и внимательность. Неделю лежала в реанимации, и за это время меня привели в чувства и вернули к жизни. Екатерина Андреевна, Сергей Александрович и Константин Игоревич за это время успешно провели 2 операции, и привели меня в чувства. Весь персонал максимально делали, чтобы я не впала в депрессию и была в хорошем состоянии: заботились, разговаривали, делали все необходимые процедуры, поддерживали. Большая благодарность им за это. Потом ещё 2 недели лежала в палате, много можно рассказать больничных баек, но наша палата была самая весёлая, поэтому и выздоровление пошло успешно. Нелегкая работа у медперсонала в больнице, встречаются разные больные, но несмотря на это проявляют человечность и отзывчивость. Конечно, хотелось бы ремонт и новые койки, но когда вопрос стоит о жизни , это уже не главное, а главное врачи и медперсонал. Прошло 3 месяца, и я сейчас сама встаю, правда передвигаюсь пока на костылях, но это временно. Я обязательно буду ходить и бегать

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: уроды, все делают для своей выгоды

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская больница № 36 "Травматологическая"
Обращение: привычный вывих плечевого сустава
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: только положительные.Лежала на 4 этаже .В отделении чистота обслуживающий персонал очень внимательные .Врачи высококвалифицированные Кормят хорошо .Особо большое спасибо своему лечащему врачу Козлову Евгению Сергеевичу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: 14 отделение, Медсестры беспределят. Старшая медсестра Аксана Семеновна мягко говоря - мразь. Врачи ужасные, никакой помощи в плане здоровья, только угрозы - не успокоишься укольчик поставим, а как мне успокоиться? Если я лежал с паническими атаками. И мне ставили пролонги , после которых я отходил около 5 месяцев. А при моем диагнозе в платном клинике посмеялись и сказали "Этих врачей вы можете судить, на вас просто проверяли препараты." О питании, промолчу. Об отношение санитаров к пациентам вобще лучше не говорить. Не успокаиваешься? Привяжем! Не успокаиваешься привязанный? Пару раз с кулака по телу поможет! Люди не ложитесь сюда! Если у вас какие то проблемы с психическим здоровьем , лучше подкопите денег и в сосновый бор. Там вам быстро помогут и практически без препаратов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: попала в больницу после уличной травмы, думала отделалась просто ушибом, но пришлось делать операцию. мне очень помогли врачи. спасибо им за профессианализм, ххорошее отношение. отделение чистое, питание очень хорошее, конечно лежать в больнице загипсованной не праздник, но так получилось, я благодарна за то, что мне помогли.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: