Поликлиники в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 10 поликлиники и 25 отзывов в Орджоникидзевском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 1, отделение № 1 при дгб № 15Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, д. 25

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 1, отделение № 2 при дгб № 15просп. Орджоникидзе, д. 13

3.7 хорошо    

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Поликлиника №2, отделение № 5 при дгб № 15пер. Калиновский, д. 11

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Поликлиника №2, отделение № 4 при дгб № 15просп. Космонавтов, д. 74

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Подстанция скорой медицинской помощи № 3ул. Машиностроителей, д. 39, корп. А

1 адрес нет отзывов

Подстанция скорой медицинской помощи № 4ул. Бабушкина, д. 11

1 адрес нет отзывов

Подстанция скорой медицинской помощи № 12ул. Саввы Белых, д. 7, корп. А

1 адрес нет отзывов

Поликлиника при мбу цгкб № 23ул. Старых Большевиков, д. 9

2.2 плохо     25 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 25 отзывов

Детская поликлиника "угмк здоровье"ул. Шейнкмана, д. 73

Запись к врачу 0 адрес нет отзывов

Поликлиника при мбу цгкб № 23г. ул.Старых большевиков, 9

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках Орджоникидзевского района

Все (25) Отличные (1) Хорошие (2) Плохие (13)
    5.0 отлично

Обращалась в: Поликлиника при мбу цгкб № 23
Обращение: Температура, слабость, повышенный уровень сахара.

Положительное: Внимание, профессионализм, доброжелательность.

Отрицательное: Замечаний нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.5 плохо

Обращалась в: Поликлиника при мбу цгкб № 23
Обращение: доброкачественное образование

Отрицательное: Два года хирурги поликлиники на ул. Московская,2, а до них еще два года - в поликлинике на ул. Волгоградской, не хотят сделать пятиминутную мелкую операцию. Сегодня опять отложили на 1,5 месяца.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.6 плохо

Обращалась в: Поликлиника при мбу цгкб № 23
Обращение: травма
Специализация/отделение: Массаж

Положительное: Особо позитивных отзывов даже не могу озвучить.

Отрицательное: Состояние помещений как после бомбежки. Массажные кабинеты находятся не в полуподвальном, а в подвальном помещении, куда можно протиснуться только пригнувшись , потом идти по коридору мимо водопроводных труб и других коммуникаций. Сидячих мест ожидания не хватает иногда даже для бабушек, соответственно, о каком комфорте ожидания можно говорить. В регистратуру нескончаемые очереди на 5-20 минут. Увиденное оборудование было изготовлено еще в СССР (физиопроцедуры). Цены в аптеке поликлиники не радовали глаз. Компетентность не внушает доверия, мед. персонал делился, что за такую зарплату как в 23-й только посредственные специалисты и работают, кто более-менее хороший специалист уходят в други...

Отрицательное: Состояние помещений как после бомбежки. Массажные кабинеты находятся не в полуподвальном, а в подвальном помещении, куда можно протиснуться только пригнувшись , потом идти по коридору мимо водопроводных труб и других коммуникаций. Сидячих мест ожидания не хватает иногда даже для бабушек, соответственно, о каком комфорте ожидания можно говорить. В регистратуру нескончаемые очереди на 5-20 минут. Увиденное оборудование было изготовлено еще в СССР (физиопроцедуры). Цены в аптеке поликлиники не радовали глаз. Компетентность не внушает доверия, мед. персонал делился, что за такую зарплату как в 23-й только посредственные специалисты и работают, кто более-менее хороший специалист уходят в другие мед. учреждения. Отношение мед. персонала (терапевта, массажиста, кассира) оставляло желать лучшего, другие специалисты (медсестра физиопроцедур, флюрографии, аллерголог) хоть и не лучились в улыбках, но отношение было нормальным. Местоположение было неплохим, пока не убрали автостоянку возле поликлиники. НЕВОЗМОЖНО припарковаться. нет ни одного парковочного места в огромной поликлинике!!! Поставили блоки. Кому мешали машины?? На неделе делал флюрографию, видел как парень привез бабушку, которая еле ходит, припарковался прямо вдоль дороги на ул. Старых Большевиков, бедная старушка под руку с парнем с риском для жизни прямо по проезжей части ковыляла несколько сот метров до входа в поликлинику. УЖАС! Настоятельно рекомендую администрации открыть парковку возле поликлиники.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Поликлиника при мбу цгкб № 23
Обращение: пренебрежительное отношение к пациентам
Специализация/отделение: Флюорография

Отрицательное: 14.03.2017 в 10:02 пытался по телефонам, указанным на сайте ГКБ 23, дозвониться с целью узнать в какое время можно пройти флюорографию. Большая часть телефонов не обслуживается (сообщение автоответчика). Телефоны регистратуры и вызова врача не отвечают. Безобразное отношение к людям иначе эту ситуацию не назовёшь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Поликлиника при мбу цгкб № 23
Обращение: Жалобы: дискомфорт в области сердца и боли в спине.
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: Пол года назад переехал на Эльмаш, Пришла к терапевту с жалобами на боли в спине и дискомфорт в области сердца, попросила дать направление к специалистам. (Больничный мне не нужен). Отказ просто шокировал! Несмотря на плохую кардиограмму и серьезное заболевание, которое могло бы спровоцировать боли в спине (я инвалид 2 группы), господин Ратников сказал, что все мои проблемы в избыточном весе и не более! Те факты, что в другой поликлинике я наблюдалась у кардиолога, что ближайшие мои родственники - отец и сестра умерли от инфаркта его не смутили, не смутила и группа инвалидности. Правда он по "доброте" своей выписал какие-то пилюли, но мне всегда казалось, что лечение проводят после уста...

Отрицательное: Пол года назад переехал на Эльмаш, Пришла к терапевту с жалобами на боли в спине и дискомфорт в области сердца, попросила дать направление к специалистам. (Больничный мне не нужен). Отказ просто шокировал! Несмотря на плохую кардиограмму и серьезное заболевание, которое могло бы спровоцировать боли в спине (я инвалид 2 группы), господин Ратников сказал, что все мои проблемы в избыточном весе и не более! Те факты, что в другой поликлинике я наблюдалась у кардиолога, что ближайшие мои родственники - отец и сестра умерли от инфаркта его не смутили, не смутила и группа инвалидности. Правда он по "доброте" своей выписал какие-то пилюли, но мне всегда казалось, что лечение проводят после установления диагноза, никакого обследования Ратников не проводил. Интересно, он сам знает от чего меня лечит?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: