Поликлиники для взрослых в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга

— Мы нашли для вас 2 поликлиник и 25 отзывов в Орджоникидзевском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника при МБУ ЦГКБ № 23ул. Старых Большевиков, д. 9

2.3 плохо     25 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 25 отзывов

ПОЛИКЛИНИКА ПРИ МБУ ЦГКБ № 23г. ул.Старых большевиков, 9

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Орджоникидзевского района

Все (26) Отличные (1) Хорошие (3) Плохие (13)
    3.7 хорошо

Обращалась в: Поликлиника при МБУ ЦГКБ № 23
Обращение: Снимок носовых пазух
Специализация/отделение: Рентген

Отрицательное: Сегодня пришла на снимок носовых пазух в кабинет флюорографии. Раньше замечала хамоватое поведение от сидящих там дам, но благо не в свою сторону., и вот сегодня плохое настроение одной из них выплеснулось на меня. Захожу в кабинет, здороваюсь, подхожу к женщине, сидящей слева( к большому сожалению не прочла имя и фамилию), отдаю направление., она протягивает руку, я отдаю полис, она опять протягивает руку(как уже я догадалась, за паспортом) и дерзким своим тоном говорит «че вы щас мне по одному будете всё выдавать!!!» так и хотелось ответить, но моё воспитание в разы выше этой дамы и я молча зашла в кабинет и так же молча вышла из кабинета забрав документы. Видимо с ними нужно так же...

Отрицательное: Сегодня пришла на снимок носовых пазух в кабинет флюорографии. Раньше замечала хамоватое поведение от сидящих там дам, но благо не в свою сторону., и вот сегодня плохое настроение одной из них выплеснулось на меня. Захожу в кабинет, здороваюсь, подхожу к женщине, сидящей слева( к большому сожалению не прочла имя и фамилию), отдаю направление., она протягивает руку, я отдаю полис, она опять протягивает руку(как уже я догадалась, за паспортом) и дерзким своим тоном говорит «че вы щас мне по одному будете всё выдавать!!!» так и хотелось ответить, но моё воспитание в разы выше этой дамы и я молча зашла в кабинет и так же молча вышла из кабинета забрав документы. Видимо с ними нужно так же как они с нами себя ведут. Если вы работаете с людьми напрямую, будьте любезны своё отвратное настроение оставлять дома. В следующий раз даже здороваться не буду., настроение испорчено с утра.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    5.0 отлично

Обращалась в: Поликлиника при МБУ ЦГКБ № 23
Обращение: Температура, слабость, повышенный уровень сахара.

Положительное: Внимание, профессионализм, доброжелательность.

Отрицательное: Замечаний нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.5 плохо

Обращалась в: Поликлиника при МБУ ЦГКБ № 23
Обращение: доброкачественное образование

Отрицательное: Два года хирурги поликлиники на ул. Московская,2, а до них еще два года - в поликлинике на ул. Волгоградской, не хотят сделать пятиминутную мелкую операцию. Сегодня опять отложили на 1,5 месяца.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.6 плохо

Обращалась в: Поликлиника при МБУ ЦГКБ № 23
Обращение: травма
Специализация/отделение: Массаж

Положительное: Особо позитивных отзывов даже не могу озвучить.

Отрицательное: Состояние помещений как после бомбежки. Массажные кабинеты находятся не в полуподвальном, а в подвальном помещении, куда можно протиснуться только пригнувшись , потом идти по коридору мимо водопроводных труб и других коммуникаций. Сидячих мест ожидания не хватает иногда даже для бабушек, соответственно, о каком комфорте ожидания можно говорить. В регистратуру нескончаемые очереди на 5-20 минут. Увиденное оборудование было изготовлено еще в СССР (физиопроцедуры). Цены в аптеке поликлиники не радовали глаз. Компетентность не внушает доверия, мед. персонал делился, что за такую зарплату как в 23-й только посредственные специалисты и работают, кто более-менее хороший специалист уходят в други...

Отрицательное: Состояние помещений как после бомбежки. Массажные кабинеты находятся не в полуподвальном, а в подвальном помещении, куда можно протиснуться только пригнувшись , потом идти по коридору мимо водопроводных труб и других коммуникаций. Сидячих мест ожидания не хватает иногда даже для бабушек, соответственно, о каком комфорте ожидания можно говорить. В регистратуру нескончаемые очереди на 5-20 минут. Увиденное оборудование было изготовлено еще в СССР (физиопроцедуры). Цены в аптеке поликлиники не радовали глаз. Компетентность не внушает доверия, мед. персонал делился, что за такую зарплату как в 23-й только посредственные специалисты и работают, кто более-менее хороший специалист уходят в другие мед. учреждения. Отношение мед. персонала (терапевта, массажиста, кассира) оставляло желать лучшего, другие специалисты (медсестра физиопроцедур, флюрографии, аллерголог) хоть и не лучились в улыбках, но отношение было нормальным. Местоположение было неплохим, пока не убрали автостоянку возле поликлиники. НЕВОЗМОЖНО припарковаться. нет ни одного парковочного места в огромной поликлинике!!! Поставили блоки. Кому мешали машины?? На неделе делал флюрографию, видел как парень привез бабушку, которая еле ходит, припарковался прямо вдоль дороги на ул. Старых Большевиков, бедная старушка под руку с парнем с риском для жизни прямо по проезжей части ковыляла несколько сот метров до входа в поликлинику. УЖАС! Настоятельно рекомендую администрации открыть парковку возле поликлиники.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Поликлиника при МБУ ЦГКБ № 23
Обращение: пренебрежительное отношение к пациентам
Специализация/отделение: Флюорография

Отрицательное: 14.03.2017 в 10:02 пытался по телефонам, указанным на сайте ГКБ 23, дозвониться с целью узнать в какое время можно пройти флюорографию. Большая часть телефонов не обслуживается (сообщение автоответчика). Телефоны регистратуры и вызова врача не отвечают. Безобразное отношение к людям иначе эту ситуацию не назовёшь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: