Больницы в Чкаловском районе Екатеринбурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 5 больницы и 14 отзывов в Чкаловском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Психиатрическая больница № 6 на ул. профсоюзнаяул. Профсоюзная, д. 77, корп. А

1 адрес нет отзывов

Мбу детская городская больница № 8ул. Военная, д. 20

2.4 плохо    

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Центральная городская больница № 20ул. Дагестанская, д. 3

1.9 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Центральная городская клиническая больница № 24пер. Рижский, д. 16

2.8 плохо     11 отзывов

1 адрес 11 отзывов

Уральский нии дерматовенерологии и иммунопатологии ул. Щербакова, д. 8

4.8 отлично     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Отзывы о больницах Чкаловского района

Все (15) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (5)

Отрицательное: Сходила на платнвй прием к неврологу Кирилловой со страшными болями в шейном отделе позвоночника. Вместо оказания помощи выслушала столько негатива. На бумажке быстро написала какие-то лекарства вместо того чтобы снять эти страшные боли. Сходила на платный прием,чтобы вообще разочароваться в наших врачах!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Огромная благодарность! Выражаю слова огромной благодарности Максимову Андрею Николаевичу -высокопрофессиональному хирургу и прекрасному человеку, за блестяще проведенную операцию, за теплое человеческое отношение. Большого Вам человеческого счастья и высоких профессиональных достижений! В ортопедическом отделении (микрохирургии кисти) работает слаженно весь коллектив, все очень приветливые, хорошие люди. И это безусловно заслуга руководителя отделения - Морозова Игоря Борисовича. Огромное всем Спасибо! С уважением, Бессонова К.Ю.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.2 плохо

Обращалась в: Центральная городская больница № 20
Обращение: потеря сознания,привезли на скорой

Отрицательное: 18-го июня по скорой привезли в больницу мою маму.Дома она потеряла сознание и находилась в этом состоянии около 15 минут.Привезли в больницу,занесли в палату смотровую и бросили.Ни врача,ни медсестры.Наконец пришла врач,бегло осмотрела,пообещала укол то тошноты и ушла.Ждём-пождём-никого.Маму тошнит,рвёт.Никакой помощи и даже минимального внимания к больному человеку.Пока я не заорала,никому небыло до нас никакого дела.После моего крика ,наконец,пришла с уколом медсестра.Потом пришли невролог и кардиолог.Сняли кардиограмму.Вынесли вердикт:у вас всё в пределах нормы..Не хотели делать КТ.Пришлось снова топать ногами.Сделали.И выгнали домой.Выгнали человека с пульсом 40-42.Никак не помогли м...

Отрицательное: 18-го июня по скорой привезли в больницу мою маму.Дома она потеряла сознание и находилась в этом состоянии около 15 минут.Привезли в больницу,занесли в палату смотровую и бросили.Ни врача,ни медсестры.Наконец пришла врач,бегло осмотрела,пообещала укол то тошноты и ушла.Ждём-пождём-никого.Маму тошнит,рвёт.Никакой помощи и даже минимального внимания к больному человеку.Пока я не заорала,никому небыло до нас никакого дела.После моего крика ,наконец,пришла с уколом медсестра.Потом пришли невролог и кардиолог.Сняли кардиограмму.Вынесли вердикт:у вас всё в пределах нормы..Не хотели делать КТ.Пришлось снова топать ногами.Сделали.И выгнали домой.Выгнали человека с пульсом 40-42.Никак не помогли медикаментозно улучшить ситуацию.Ночью мама умерла.Так вот либо врачи здесь абсолютно некомпетентны,либо абсолютные сволочи.Если они понимали,что человек на грани,почему было не сказать мне,что готовтесь,ваша мама в любой момент может умереть.Но нет,они доказывали мне с пеной у рта,что всё в пределах,соответственно возрасту.Как может быть в норме пульс 40 ударов в минуту????И после такого отношения к больным вы удивляетесь,что вас убивают отчаявшиеся родственники?Сволочи вы и недоучки тупоумные.Отношение к пациентам отвратное.ВСЕМ наплевать на больных.Чтоб вам всем пусто было,уроды.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.4 плохо

Обращалась в: Центральная городская клиническая больница № 24
Обращение: Не знают от чего лечат
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: 18 октября умер мой сын ,лечили в 24 ГБ,первичный диагноз "кариес ослажненый лихорадкой" в течении двух месяцев гоняли с тем .39/40 по разным мед.учреждений.Умер от менингита туберкулезного.В 2009 г. его отца так же лечили в 24 ,диагноз поставить не могли так же два месяца,умер от туберкулеза легких. Коновалы ,а не врачи. Их всех надо проверить на профпригодность.Часами можно сидеть и ждать в приемном покое,врач всегда занят.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.8 отлично

Обращалась в: Центральная городская клиническая больница № 24
Обращение: Перелом тазобедренного сустава
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность заместителю главного врача по хирургической помощи, хирургу Антониади Юрию Валерьевичу! Спасибо огромное за проведенную операцию Куликовой Зинаиде Павловне, у которой был диагностирован перелом шейки бедра. Операция была назначена в самые кратчайшие сроки и проведена блестяще. Восхищаюсь Вашей мудростью, пониманием психологии пациентов, чуткому отношению к ним наряду с высоким профессионализмом хирурга. Могу сказать утвердительно: Ваш высокопрофессиональный подход в оценке ситуации, принятие оперативного решения, эффективность в восстановительный период вызвала у меня искреннюю благодарность и уважение! Большое спасибо Елене Вячеславоне (лечащему...

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность заместителю главного врача по хирургической помощи, хирургу Антониади Юрию Валерьевичу! Спасибо огромное за проведенную операцию Куликовой Зинаиде Павловне, у которой был диагностирован перелом шейки бедра. Операция была назначена в самые кратчайшие сроки и проведена блестяще. Восхищаюсь Вашей мудростью, пониманием психологии пациентов, чуткому отношению к ним наряду с высоким профессионализмом хирурга. Могу сказать утвердительно: Ваш высокопрофессиональный подход в оценке ситуации, принятие оперативного решения, эффективность в восстановительный период вызвала у меня искреннюю благодарность и уважение! Большое спасибо Елене Вячеславоне (лечащему врачу) и медицинскому персоналу отделения за доброжелательную атмосферу в отделении больницы. Огромное спасибо от всей нашей семьи.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: