Больницы в Чкаловском районе Екатеринбурга

— Мы нашли для вас 5 больницы и 14 отзывов в Чкаловском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Психиатрическая больница № 6 на ул. Профсоюзнаяул. Профсоюзная, д. 77, корп. А

1 адрес нет отзывов

МБУ Детская городская больница № 8ул. Военная, д. 20

3.2 хорошо    

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Центральная городская больница № 20ул. Дагестанская, д. 3

2.1 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Центральная городская клиническая больница № 24пер. Рижский, д. 16

2.8 плохо     11 отзывов

1 адрес 11 отзывов

Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии ул. Щербакова, д. 8

4.8 отлично     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Отзывы о больницах Чкаловского района

Все (17) Отличные (1) Хорошие (1) Плохие (6)
    3.8 хорошо

Обращалась в: Центральная городская больница № 20
Обращение: реабилитация после инсульта
Специализация/отделение: Неврология

Положительное: Душевно профессионально качественно и главное отличный результат! Врач от бога, спасибо огромное!!!

Отрицательное: Очень долго ждать поступления в приемном отделении, особенно когда пациент чувствует себя плохо...

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.9 плохо

Обращалась в: Центральная городская больница № 20
Обращение: Пневмония
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: 1. Назначенное лечение не помогает. Медперсонал не профессиональный, не все конечно. Есть медсестра, которая не может поставить капельницу или укол. Но самое плохое, что врач Журавлева Людмила Дмитриевна, понимая ее не профессионализм, покрывает действия медсестер из за профессиональной этики. Пациента при этом ни кому не жалко, можно тыкать по несколько раз не попадая в вену или вводя лекарство под кожу. Все руки в синяках, покраснения в виде аллергической реакции и реакции ни какой со стороны заведующего. 2. Палаты душные, тесные (по 5 кроватей с минимальными проходами). Ручки на окнах специально скручены, чтобы не открывали окна. Кварцевание палат отсутствует. 3. В терапевтическом о...

Отрицательное: 1. Назначенное лечение не помогает. Медперсонал не профессиональный, не все конечно. Есть медсестра, которая не может поставить капельницу или укол. Но самое плохое, что врач Журавлева Людмила Дмитриевна, понимая ее не профессионализм, покрывает действия медсестер из за профессиональной этики. Пациента при этом ни кому не жалко, можно тыкать по несколько раз не попадая в вену или вводя лекарство под кожу. Все руки в синяках, покраснения в виде аллергической реакции и реакции ни какой со стороны заведующего. 2. Палаты душные, тесные (по 5 кроватей с минимальными проходами). Ручки на окнах специально скручены, чтобы не открывали окна. Кварцевание палат отсутствует. 3. В терапевтическом отделении отсутствует душ (в другое отделение принять душ не пускают). Туалетные комнаты требуют ремонта. Пациенты, включая мужчин курят в женском туалете. 4. Посещение больных отдельная тема для обсуждения. Чтобы попасть к больному необходимо пройти три ступени проверки: справочное, гардеробщица, пожилая дама на входе. Каждой ты должен объяснить к кому ты пришел, каждая должна проверить тебя в списках на посещение, а если тебя в этих списках не оказалось, то начинается бессмысленная дискуссия о том почему больной с температурой не может к тебе спустится.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Сходила на платнвй прием к неврологу Кирилловой со страшными болями в шейном отделе позвоночника. Вместо оказания помощи выслушала столько негатива. На бумажке быстро написала какие-то лекарства вместо того чтобы снять эти страшные боли. Сходила на платный прием,чтобы вообще разочароваться в наших врачах!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Огромная благодарность! Выражаю слова огромной благодарности Максимову Андрею Николаевичу -высокопрофессиональному хирургу и прекрасному человеку, за блестяще проведенную операцию, за теплое человеческое отношение. Большого Вам человеческого счастья и высоких профессиональных достижений! В ортопедическом отделении (микрохирургии кисти) работает слаженно весь коллектив, все очень приветливые, хорошие люди. И это безусловно заслуга руководителя отделения - Морозова Игоря Борисовича. Огромное всем Спасибо! С уважением, Бессонова К.Ю.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.2 плохо

Обращалась в: Центральная городская больница № 20
Обращение: потеря сознания,привезли на скорой

Отрицательное: 18-го июня по скорой привезли в больницу мою маму.Дома она потеряла сознание и находилась в этом состоянии около 15 минут.Привезли в больницу,занесли в палату смотровую и бросили.Ни врача,ни медсестры.Наконец пришла врач,бегло осмотрела,пообещала укол то тошноты и ушла.Ждём-пождём-никого.Маму тошнит,рвёт.Никакой помощи и даже минимального внимания к больному человеку.Пока я не заорала,никому небыло до нас никакого дела.После моего крика ,наконец,пришла с уколом медсестра.Потом пришли невролог и кардиолог.Сняли кардиограмму.Вынесли вердикт:у вас всё в пределах нормы..Не хотели делать КТ.Пришлось снова топать ногами.Сделали.И выгнали домой.Выгнали человека с пульсом 40-42.Никак не помогли м...

Отрицательное: 18-го июня по скорой привезли в больницу мою маму.Дома она потеряла сознание и находилась в этом состоянии около 15 минут.Привезли в больницу,занесли в палату смотровую и бросили.Ни врача,ни медсестры.Наконец пришла врач,бегло осмотрела,пообещала укол то тошноты и ушла.Ждём-пождём-никого.Маму тошнит,рвёт.Никакой помощи и даже минимального внимания к больному человеку.Пока я не заорала,никому небыло до нас никакого дела.После моего крика ,наконец,пришла с уколом медсестра.Потом пришли невролог и кардиолог.Сняли кардиограмму.Вынесли вердикт:у вас всё в пределах нормы..Не хотели делать КТ.Пришлось снова топать ногами.Сделали.И выгнали домой.Выгнали человека с пульсом 40-42.Никак не помогли медикаментозно улучшить ситуацию.Ночью мама умерла.Так вот либо врачи здесь абсолютно некомпетентны,либо абсолютные сволочи.Если они понимали,что человек на грани,почему было не сказать мне,что готовтесь,ваша мама в любой момент может умереть.Но нет,они доказывали мне с пеной у рта,что всё в пределах,соответственно возрасту.Как может быть в норме пульс 40 ударов в минуту????И после такого отношения к больным вы удивляетесь,что вас убивают отчаявшиеся родственники?Сволочи вы и недоучки тупоумные.Отношение к пациентам отвратное.ВСЕМ наплевать на больных.Чтоб вам всем пусто было,уроды.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: