Дуева Наталья Юрьевна

Невролог
Первая    Стаж 8 лет

Стоимость приема:
1500

Средняя оценка
Оценили 6 людей

4.1 отлично

Профессионализм
4.5
Отношение
4.5
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.5

Это Ваш профиль?

6 4.5 5 1 6

Отзывы о враче

Все (6) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие неврологи рядом с метро Чкаловская

4.4

Упчер Вера Михайловна
невролог

cтаж 22 года    врач высшей категории

1300

2 aдреса 3

Отзывы о враче Дуева Наталья Юрьевна

     

Положительное: Мне очень понравилось. Доктор очень внимательная, к людям относится по человечески, выписала хорошее лекарство, которое помогает, назначила мрт.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший прием. Внимательная женщина. Рекомендую обращаться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень приятная девушка. У меня не было ничего сложного, всё хорошо прошло. Всё в порядке. Всё, что она сказала, меня удовлетворило. До этого мне говорили другой диагноз, а она сказала, что всё в порядке.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Консультация понравилась. Назначили лечение, сейчас пройдет лечение, потом уже ясно будет, правильно ли назначено лечение или нет. Если будет эффективно, то я вообще буду в полном восторге!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мы всем довольны. Нам всё понравилось. Она внимательная, нам понравилось как она обследовала. Всё, что от неё требовалось , она всё сделала квалифицированно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я зашла с мужем, потому что у него уже вторую неделю очень сильно болит нога. Началось все со спины и перешло в ногу. Врач доброжелательная. Администрация доброжелательная. Все спросили, расспросили. В итоге, нам поставили блокаду. Ну почему-то ему легче не стало. И так же назначили лечение. Мы с завтрашнего дня начнем. Когда блокаду ставили я выходила, муж сказал, что поставили 2 или 3. Ну легче ему не шибко стало. Ночью он так же мучился. Мне было не совсем понятно, мне судить трудно. Если он жалуется в большинстве на ногу, а направление на МРТ дали на поясничный отдел. Супруг при мне говорил, что в основном болит нога. Началось все со спины, но в данный момент болит нога. Остальное все...

Положительное: Я зашла с мужем, потому что у него уже вторую неделю очень сильно болит нога. Началось все со спины и перешло в ногу. Врач доброжелательная. Администрация доброжелательная. Все спросили, расспросили. В итоге, нам поставили блокаду. Ну почему-то ему легче не стало. И так же назначили лечение. Мы с завтрашнего дня начнем. Когда блокаду ставили я выходила, муж сказал, что поставили 2 или 3. Ну легче ему не шибко стало. Ночью он так же мучился. Мне было не совсем понятно, мне судить трудно. Если он жалуется в большинстве на ногу, а направление на МРТ дали на поясничный отдел. Супруг при мне говорил, что в основном болит нога. Началось все со спины, но в данный момент болит нога. Остальное все чудненько. Если взять по городу сравнение, то цена дешевле. Поэтому она вполне приемлема, и повторный прием будет гораздо дешевле.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач невролог, вертебролог. В своём лечении использует передовые европейские стандарты и технологии. Владеет техниками лечебных блокад, внутрисуставного введения лекарств.Врач невролог, вертебролог. В своём лечении использует передовые европейские стандарты и технологии. Владеет техниками лечебных блокад, внутрисуставного введения лекарств.
  • Диплом по специальности "Невролог", Уральский государственный медицинский университет (2013 г.)
Врач-невролог, МЦ "Команда позвоночника", город Екатеринбург (2013 г.)Владеет техниками:
  • лечебных блокад;
  • внутрисуставного введения лекарств.